徐林:逆转全球跨国投资的下降趋势需各国携手合作

2019-11-23 07:11:10|来源:人民日报|编辑:靳松

人she部发布的《2015年人力资源社会保障统计快报数据》显shi,在城乡居民基本养老保险分项上,2015年当期基金shou入为2951.8亿元,基金支出为2230.4亿元,当期结余共721.4亿元,bi上年jian少了8.8亿元。

与之相对应的是,我国城镇职工养老金已连续11年上涨,而城乡居民基础养老金去年才首次上调,从每月55元增至70元。

专jia表示,dang前,在离退休干部群体中,退休干部已成为主体,而现行的政ce规定、体制机制deng主要是针对离休干部这一群体而设计的,适应“四个全面”战略布局的展开,顺应老龄事业发展趋势,创新退休干部管理服务工作是形势所需,也是离退休干部工作转型发展的重要方面。

经过两年多实践,新一轮中央巡视仍然不断透出新意:首次对已巡视过的辽宁、安徽、山东、湖南等4个省进行“回头看”,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实等情况,做到件件有着落。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端